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Bocatta de peceto

Ingredientes: 

1 pan batta grande 
4 cdas. de queso blanco 
8 fetas de peceto cocido al horno 
2 bolas de muzzarella fresca en suero 
6 hojas de albahaca 
1 tomate 

Preparación: 
Quitar el suero de las bolas de muzzarella y cortar en 6 fetas no muy finas. Lavar el tomate y cortarlo en 6 fetas. Abrir el pan batta al medio y pincelarlo con el queso blanco. Encima de la base de pan, colocar las fetas de tomate, luego la muzzarella (distribuyéndola en forma pareja) y las fetas de peceto cortadas bien finas. Decorar con las hojas de albahaca limpias y cerrar con la otra feta del pan batta. Cortar en 4 partes iguales. 

Nuestras sugerencias: 
En lugar de peceto, se puede utilizar cualquier otra carne apropiada para preparaciones al horno, cortada en láminas bien finas. 

Comprá aquí los ingredientes para esta receta
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QUESO BLANCO CERO LEADER PRICE POTE 220GR.

$ 53.00

U$S 1.89

Un.
No se pudo concretar la acción
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PECETO HEREFORD

$ 315.00

U$S 11.25

Kg.
No se pudo concretar la acción
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ALBAHACA ORGANICA

$ 34.90

U$S 1.25

Un.
No se pudo concretar la acción
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TOMATE AMERICANO ESPECIAL

$ 79.90

U$S 2.85

Un.
No se pudo concretar la acción