CATEGORÍAS
Menú
%%CATEGORIAS_WRAP%%

Saltimbocca alla romana

Ingredientes: 

8 filetes bien finos de carne de ternera 
8 fetas finas de jamón crudo 
8 hojas de salvia Harina, cantidad necesaria 
1 taza de vino blanco 
Aceite de oliva o manteca, cantidad necesaria 
1 diente de ajo 

Preparación:
Estirar los filetes de carne y salpimentarlos. En el centro de cada filete, colocar 1 hoja de salvia, 1 feta de jamón y sujetar con 2 palillos de madera. Pasar por harina y colocar en una sartén con aceite de oliva y un diente de ajo (sin quitarle la piel). Sellar la carne (primero del lado del jamón crudo hasta dorar y dar vuelta). Agregar el vino y cocinar unos minutos.

Nuestras sugerencias:
La salvia se puede usar fresca o seca, siendo mucho más aromática y sabrosa cuando está fresca. Se puede mezclar con otras hierbas como tomillo, orégano, romero, pimienta o nuez moscada.

Comprá aquí los ingredientes para esta receta
280629.jpg

HARINA 0000 BELZA 1KG

$ 38.00

U$S 1.36

Un.
No se pudo concretar la acción
560525_gr.jpg

VINO BLANCO ARIANO 1LT.

$ 79.00

U$S 2.82

Un.
No se pudo concretar la acción
265073.jpg

JAMON CRUDO SADIA AL VACIO KG

$ 830.00

U$S 33.07

Grs.
No se pudo concretar la acción