Stock y precios correspondientes a Sucursal Montevideo

Carne rellena a la mostaza

Ingredientes: 

1 kg de tapa de nalga 
Sal y pimienta, a gusto 
4 cdas. de leche 
1 taza de pan 
1 cebolla picadita 
1 morrón colorado
1 verde picados 
80 g de queso rallado 
1 cda. de mostaza 
3 huevos

Preparación:

Abrir la tapa de nalga con una cuchilla afilada, practicando un corte a lo largo. Salpimentar. En un bowl, mezclar el pan remojado en leche, la cebolla rehogada, los morrones, el queso y la mostaza. Incorporar los huevos. Rellenar la carne. Cerrar la abertura, cosiendo con hilo fuerte. Hornear a temperatura caliente por 20 minutos (hasta que esté dorado). Bajar el fuego y continuar la cocción por unos 30 minutos más. 

Nuestras sugerencias: 

Lo ideal para que esta preparación tenga un sabor especial, es usar una buena mostaza y en lo posible, una rústica con granos o de Dijon. 

Comprá aquí los ingredientes para esta receta
240501_gr.jpg

LECHE FRESCA ENTERA CONAPROLE SACHET 1LT.

$U 21.40

U$S 0.76

Un.
No se pudo concretar la acción
401031_gr.jpg

CEBOLLA ESPECIAL

$U 39.90

U$S 1.43

Kg.
No se pudo concretar la acción
410003_gr.jpg

MORRON ROJO ESPECIAL

$U 89.90

U$S 3.21

Kg.
No se pudo concretar la acción
257106.jpg

SAL FINA YODOFLUORADA CELUSAL 500G

$U 30.00

U$S 1.07

Un.
No se pudo concretar la acción
300566_gr.jpg

NALGA TERNERA

$U 305.00

U$S 10.89

Kg.
No se pudo concretar la acción

Todos los derechos reservados. Precios válidos únicamente para el área de entrega.
Nuestro Aliado en Francia: www.cdiscount.com

go