CATEGORÍAS
Menú
%%CATEGORIAS_WRAP%%

Ensalada rusa

Ingredientes:

4 papas grandes 
3 zanahoria medianas 
1 taza de arvejas congeladas
1 taza de mayonesa 
Sal y aceite de oliva a gusto

Preparación:

Pelar las papas y las zanahorias. Cortar las papas y las zanahorias en cubitos de poco más de 1 cm. Cocinar en agua hirviendo con sal, incorporando primero la zanahoria y a los 5 minutos las papas. Retirar y dejar enfriar. Cuando las verduras estén frías, agregar un chorro de aceite de oliva, las arvejas. Incorporar la mayonesa, mezclar y servir. El secreto para que no se deshagan las verduras, es que las papas y las zanahorias estén cocidas (pero firmes) y frías, al momento de agregar la mayonesa.

Comprá aquí los ingredientes para esta receta
283272.jpg

PAPA ROSADA PREMIUM

$ 59.90

U$S 1.95

Un.
No se pudo concretar la acción
275284.jpg

ZANAHORIA BOLSITA

$ 39.90

U$S 1.30

Un.
No se pudo concretar la acción
650139_gr.jpg

ARVEJAS ARCOR 300GR

$ 33.00

U$S 1.07

Un.
No se pudo concretar la acción
283682.jpg

MAYONESA NATURA 500CC

$ 87.00

U$S 2.83

Un.
No se pudo concretar la acción