Stock y precios correspondientes a Sucursal Montevideo

Saltimbocca alla romana

Ingredientes: 

8 filetes bien finos de carne de ternera 
8 fetas finas de jamón crudo 
8 hojas de salvia Harina, cantidad necesaria 
1 taza de vino blanco 
Aceite de oliva o manteca, cantidad necesaria 
1 diente de ajo 

Preparación:
Estirar los filetes de carne y salpimentarlos. En el centro de cada filete, colocar 1 hoja de salvia, 1 feta de jamón y sujetar con 2 palillos de madera. Pasar por harina y colocar en una sartén con aceite de oliva y un diente de ajo (sin quitarle la piel). Sellar la carne (primero del lado del jamón crudo hasta dorar y dar vuelta). Agregar el vino y cocinar unos minutos.

Nuestras sugerencias:
La salvia se puede usar fresca o seca, siendo mucho más aromática y sabrosa cuando está fresca. Se puede mezclar con otras hierbas como tomillo, orégano, romero, pimienta o nuez moscada.

Comprá aquí los ingredientes para esta receta
560525_gr.jpg

VINO BLANCO ARIANO 1LT.

$U 72.00

U$S 2.57

Un.
No se pudo concretar la acción
265073.jpg

JAMON CRUDO SADIA AL VACIO KG

$U 830.00

U$S 33.07

Grs.
No se pudo concretar la acción

Todos los derechos reservados. Precios válidos únicamente para el área de entrega.
Nuestro Aliado en Francia: www.cdiscount.com

go